Receita especial de batatinhas para churrasco

Receita especial de batatinhas para churrasco

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo



    Ingredientes

    - 1 kg de batata bolinha
    - 2 cebolas pequenas picada
    - 2 dentes de alho
    - 1/2 xícara (chá) de azeite
    - sal a gosto
    - 1/2 xícara (chá) de azeitona preta
    - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
    - 2 colheres (sopa) de orégano
    - 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada

    Modo de preparo

    Limpe bem as batatas e cozinhe-as com a casca em bastante água por 20 minutos ou até ficarem macias. Enquanto isso, bata no liquidificador a cebola, o alho, o azeite e uma pitada de sal, até obter uma pasta. Escorra a batata e, com ela ainda quente, adicione o tempero batido, as azeitonas, o orégano, a pimenta e sal. Mexa bem. Deixe esfriar, ponha em um recipiente bem fechado e armazene na geladeira por até cinco dias. Sirva com salada ou como aperitivo.
     
    Veja também



VEJA TAMBÉM