Pão Segura Marido

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Modo de Preparo

    Massa:

    1 kg de farinha de trigo
    2 copos de leite morno
    1 copo de óleo
    1 colher de sopa de fermento de pão
    Sal a gosto

    Recheio:

    250 g de presunto
    250 g de mussarela
    Massa de tomate
    Requeijão
    Orégano

    Preparo:

    Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.

    Vá acrescentando a farinha, misturando sempre com as mãos para sentir o ponto.
     
    Misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
     
    Deixe descansar por 15 minutos.

    Divida a massa.
     
    Abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.

    Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.

    Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.

    Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.

    Faça o mesmo com a outra parte da massa.

    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

    Rende: 2 pães

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