Costelinha de porco

Costelinha de porco

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes:
     
    1 kg de costelinha de porco cortada
    3 dentes de alho
    sal a gosto
    pimenta-do-reino
    1 colher de chá de azeite de oliva
    5 colheres de sopa de mel
    2 colheres de sopa de gergelim
     
    Modo de fazer:
     
    1 - Corte a costelinha dividindo um osso do outro
    2 - Amasse o alho e tempere a costelinha com o alho, sal e pimenta-do-reino
    3 - Coloque no forno para assar em cima de uma grelha por 40 minutos ou enquanto estiver cozida e sequinha por fora
    4 - Aqueça uma frigideira grande com o azeite
    5 - Distribua a costelinha na frigideira e jogue o mel e em seguida o gergelim, com o auxílio de uma pinça vá virando as costelinhas
    6 - Quando todos os lados estiverem caramelados desligue o fogo e pode ser servido
    7 - Fica uma delícia com molho barbecue.

VEJA TAMBÉM