Cheesecake: a família vai adorar

Cheesecake: a família vai adorar

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    INGREDIENTES

    Massa
     
    -1 pacote de Biscoito Leite e Mel
    -100 g de manteiga
     
    Recheio
     
    -4 ovos
    -250 g de ricota
    -1 copo de Requeijão Cremoso
    -1 xícara (chá) de açúcar
    -1 colher (chá) de essência de baunilha
    -1 colher (chá) de casca de limão ralada (opcional)

    MODO DE PREPARO

    Massa:
     
    1.Faça a massa colocando os biscoitos aos poucos no liquidificador até que estes virem pó.
    2.Derreta a manteiga e depois misture os Biscoitos moídos até formar uma farofa úmida.
    3.Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) e reserve.
     
    Recheio:
     
    1.Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a torta.
    2.Asse em forno baixo (150ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique firme.
    3.Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
    4.Sirva gelada acompanhada de geleia de morangos ou framboesas.
     
    Congelamento:
     
    1.Deixe esfriar, cubra com filme plástico e congele.
    2.Quando estiver congelado, retire da forma, embrulhe em papel de alumínio e coloque em um saco plástico.
    3.Vede bem, etiquete e recoloque no freezer ou duplex por até 3 meses.
    4.Para descongelar, deixe ainda embalado por 4 horas em geladeira ou 2 horas em temperatura ambiente.
    5.Retire do plástico e do alumínio. Sirva gelada.
     
    Microondas:
     
    1.Faça a massa colocando os Biscoitos aos poucos no liquidificador até que estes virem pó.
    2.Derreta a manteiga e depois misture os Biscoitos moídos até formar uma farofa úmida.
    3.Forre o fundo de uma fôrma refratária (24cm de diâmetro) e reserve.
    4.Para fazer o recheio, bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa de biscoito.
    5.Leve ao forno de microondas por cerca de 4 minutos, na potência média.
    5.Deixe por mais 10 minutos de descanso, em tempo de espera.
    6.Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas, sirva gelada acompanhada de geleia de morangos ou framboesas
     

VEJA TAMBÉM