Bolo de paçoca para festa julina

Bolo de paçoca para festa julina

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    INGREDIENTES
     
    Massa:
    -3 ovos
    -1/2 xícara de óleo
    -1 xícara de leite
    -1 e 1/2 xícaras de açúcar
    -1 xícara de paçoca
    -2 xícaras de farinha de trigo
    -1 colher de sopa de fermento
    Cobertura:
    -1 lata de leite condensado
    -200 g de doce de leite
    -1 colher de sopa rasa de manteiga
    -2 paçocas esfareladas
    -3 paçocas esfareladas para enfeitar

    MODO DE PREPARO
     
    Massa:
    1.Bata tudo no liquidificador
    2.Coloque em forma untada e enfarinhada
    3.Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
    4.Após frio, desenforme e coloque a cobertura
     
    Cobertura:
    1.Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole
    2.Coloque sobre o bolo e jogue as 3 paçocas esfareladas por cima

VEJA TAMBÉM