Ponche é ótima opção para servir em festas

Ponche é ótima opção para servir em festas

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    INGREDIENTES:

    1 garrafa de espumante
    2 copos de vinho branco
    200 ml de guaraná
    200 ml de água mineral (se desejar a bebida mais fraca)
    1 copo de suco de laranja
    1/2 abacaxi picado em pedaços pequenos
    2 maças picadas
    2 kiwis picados
    1 cacho grande de uvas rubi ou itália sem sementes e picadas ao meio
    2 pêssegos (em lata) picados
    1 laranja picada (sem a pele branca)
    Gelo à vontade

    MODO DE PREPARO:

    1 - Lave com cuidado as frutas, descasque e pique

    2 - Misture as frutas às bebidas geladas e, se necessário, acrescente gelo (sem exageros para a bebida não ficar "aguada")

VEJA TAMBÉM