Batata à Milanesa

Batata à Milanesa

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    INGREDIENTES
     
    -3 batatas grandes em rodelas cozidas com sal
    -2 ovos batidos
    -3 colheres de sopa de leite
    -2 colheres de sopa de farinha de trigo
    -2 xícaras de chá de farinha de rosca
    -50 g de queijo parmesão ralado
    -Sal orégano a gosto
    -Óleo para fritar

    MODO DE PREPARO
     
    1.Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
    2.Nos ovos batidos misture o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo
    3.Mexa bem para desfazer os gruminhos
    4.Passe as rodelas de batatas na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
    5.Frite em óleo quente
    6.Escorra sobre papel absorvente e sirva
     
    Veja também

VEJA TAMBÉM