Lanche ganha outra cara com o Bauru especial de forno

Lanche ganha outra cara com o Bauru especial de forno

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    INGREDIENTES:

    Massa:
     
    4 ovos
    1 e ½ xícara (chá) de azeite de oliva
    1 e ½ xícara (chá) de leite
    1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
    1 colher (chá) de sal
    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:
     
    200 g de presunto cortado em fatias
    1 tomate sem pele e sem sementes picado
    Orégano a gosto
    200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

    Para polvilhar:
     
    ½ xícara (chá) de farinha de rosca
    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
     
     
    MODO DE PREPARO:
     
    Massa: 
     
    1 - Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal, até que fique homogêneo.
     
    2 - Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.

    Montagem:
     
    1 - Coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca.
    2 - Cubra com as fatias de presunto, o tomate, o orégano e o queijo tipo mussarela.
    3 - Despeje por cima o restante da massa, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão.
    4 - Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

VEJA TAMBÉM