Batata recheada com bacon e requeijão

Batata recheada com bacon e requeijão

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes:
     
    10 colher(es) de sopa de requeijão cremoso consistente
    2 colher(es) de manteiga
    5 unidade(s) de batatas grandes com casca lisa
    5 colher(es) de sopa de bacon picado
    mussarela ralada
    Sal a gosto
     
    Modo de fazer:
     
    1- Escove as batatas com escovinha, enxague bem e seque-as.
    2 - Em uma panela coloque as batatas para cozinhar até que fiquem macias (quando os dentes do garfo penetrem facilmente na polpa).
    3 - Em uma frigideira aquecida leve os cubos de bacon para fritar até que estejam bem sequinhos.
    4 - Retire-os da frigideira, coloque em papel toalha para escorrer o excesso de gordura e reserve.
    5 - Faça um corte na batata tirando apenas uma tampa, escave o miolo, abrindo uma cavidade.
    6 - Reserve o miolo.
    7 - Passe com as costas da colher a manteiga e acomode o requeijão no centro
    8 - Tampe a batata com aquele miolo que foi reservado.
    9 - Polvilhe o bacon e a mussarela por cima.
    10 - Repita a operação em todas as batatas e volte ao forno para gratiná-las por alguns minutos e sirva bem quente, acompanhado de uma salada ou o que preferir!



VEJA TAMBÉM