Filé a Parmegiana ao molho agridoce

Filé a Parmegiana ao molho agridoce

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Modo de Preparo

    Ingredientes:
     
    Para os filés:
    800 g de filé mignon
    sal a gosto
    6 dentes de alho picados e triturados
    1 a 2 pimentas malaguetas sem sementes trituradas
    2 ovos
    farinha de rosca para empanar
     
    Para o molho:
    2 colheres de azeite de oliva
    4 tomates maduros, sem pele e picados
    2 cebolas brancas picadas
    2 cebolas roxas picadas
    1 punhado de manjericão fresco rasgado
    1 punhado de salsinha fresca picada
    1 pitada de orégano desidratado
    1 pitada de pimenta vermelha desidratada
    sal a gosto
    1/2 xícara de catchup
    250 g de parmesão ralado na hora
    1 pote de azeitonas pretas 
     
    Modo de preparo:
     
    1 - Tempere os filés com 30 minutos de antecedência com sal, alho e pimenta;
    2 - Prepare-os à milanesa e reserve;
    3 - Frite as cebolas no azeite até dourar.
    4 - Junte os tomates e deixe desmanchar e formar um caldo grosso, fogo baixo
    5 - Tempere com sal e pimenta, junte o catchup e as ervas, e acrescente as azeitonas pretas.
    6 - Coloque os filés num refratário, cubra com queijo parmesão ralado na hora, junte o molho de tomate, finalize com mais queijo e leve para gratinar
    7 - Para acompanhar, arroz branco ou purê de batatas e delicie-se!

     
     

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