Canjica deliciosa com coco

Canjica deliciosa com coco

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes
     
    1 pacote de 500 g de canjica de milho
    1 litro e 1/2 de leite
    1 xícara de açúcar
    2 latas de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    1 garrafinha de leite de coco
    1 pacote de 50 gramas de coco ralado
    Cravos Canela em pau Canela em pó para polvilhar

    Modo de Preparo

    Na véspera deixe a canjica de molho em uma vasilha com água

    Cozinhe a canjica em panela de pressão com água

    Depois de cozida a canjica, escorra a água

    Acrescente o leite, o açúcar, cravos e os paus de canela e deixar cozinhar por mais uns 15 ou 20 minutos, mas não deixe secar o leite, devendo a canjica ficar bem cremosa

    Coloque o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e deixar no fogo por mais 5 minutos, misturando sempre

    Acrescente o creme de leite e em seguida desligue o fogo, misturando muito bem
    Coloque em travessa funda e polvilhe com canela em pó

VEJA TAMBÉM