Caldinho de Mandioca é pedida certa para o friozinho

Caldinho de Mandioca é pedida certa para o friozinho

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    INGREDIENTES

    2 kg de mandioca amarela
    2 calabresas grandes picadas em quadradinhos
    2 pedaços grandes de bacon picados em quadradinhos
    3 alhos grandes triturados ou bem picados
    1 cebola grande triturada ou bem picada
    3 tomates sem semente picados
    Cebolinha (a gosto)
    1/2 pacote de sazón amarelo
    1/2 pacote de sazón sabor do nordeste
    3 caldos de costela

    MODO DE PREPARO
     
    1.Cozinhe a mandioca
    2.Acrescente no cozimento 2 tabletes de caldo de costela
    3.Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo
    4.Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar
    5.Acrescente o alho e mais 1 caldo de costela
    6.Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou
    7.Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela
    8.Acrescente o tomate e a cebolinha (a gosto)
    9.Acrescente aos poucos os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal

VEJA TAMBÉM