Creme de abóbora com cream cheese é opção fácil para afastar o frio

Creme de abóbora com cream cheese é opção fácil para afastar o frio

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    INGREDIENTES:

    500g de abóbora descascada e cortada em cubos
    3 colheres (sopa) de azeite
    1 cebola pequena picada
    1 colher (chá) de gengibre picado
    1/2 litro de caldo de legumes
    2 colheres (sopa) de cream cheese

    MODO DE PREPARO:

    1 - Em uma panela, aqueça o azeite, junte a abóbora, a cebola e o gengibre. Refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

    2 - Junte o caldo de legumes e cozinhe até a abóbora desmanchar. Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um creme.

    3 - Volte a panela, aqueça e misture o cream cheese. Sirva em seguida.

VEJA TAMBÉM