Dica quentinha para mandar o frio embora

Dica quentinha para mandar o frio embora

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

     

    Ingredientes

    - 7 copos americanos de água
    - 3 copos americanos de fubá
    - 2 dente de alho amassados
    - 2 caldos de carne

    Para o molho

    - 500 gramas de carne moída
    - 1 sachê de molho pronto
    - Alho, cebola, temperos a gosto

    Modo de Preparo

    Para a polenta: Refogue em uma panela de pressão, os dentes de alho e os caldos de carne. Coloque a água na panela e dissolva o fubá. Misture até que comece a ferver, nesse momento, tampe a panela e quando pegar pressão, conte 20 minutos e desligue. 

    Para o molho de Carne Moída: Frite a cebola e o alho para refogar a carne moída. Junte o molho.  

    Ao servir a polenta, coloque em um prato fundo, muita mussarela (em fatias, ou ralada), coloque a polenta bem quente e o molho. Ideal é que sirva logo em seguida, caso contrário, a polenta começar a ganhar uma consistência mais dura. 

    Bom apetite!

VEJA TAMBÉM