Caldinho Verde no pão italiano

Caldinho Verde no pão italiano

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes:
     
    1 kg de batata
    1/2 kg de calabresa defumada
    250 g de bacon
    3 colheres de sopa de óleo
    2 cubos de caldo de bacon
    1 cebola pequena
    4 dentes de alho
    1 molho de coentro
    1 porção de couve (cortado bem fininho)
    1 colher (chá) de pimenta-do-reino
    Sal a gosto
    1 pão italiano
     
    Modo de preparo:
     
    Descasque as batatas e leve para cozinhar.

    Corte em cubinhos a calabresa e o bacon.

    Pique todos os temperos (separadamente).

    Frite a calabresa (reserve) e o bacon (reserve).
     
    Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve).

    Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho.

    Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos).

    Mexa o caldo para não grudar na panela.

    Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve.
     
    Servir dentro do pão italiano, acompanhado de um bom vinho.

     

VEJA TAMBÉM