Sopa pedaçuda

Sopa pedaçuda

proximo
Fez essa receita?
Compartilhe uma foto!
Enviar por email

Modo de Preparo

    Ingredientes:
     
    300 g de carne de sua preferência (frango ou vaca)

    1,5 l de caldo de frango ou de carne
     
    2 cebolas pequenas em cubos

    4 dentes de alho picadinhos

    2 colheres de azeite

    2 batatas inglesas cortadas em cubos grandes

    1 batata doce cortada em cubos grandes

    2 bananas da terra cortadas em rodelas

    1 cenoura em rodelas largas

    2 mandioquinhas salsa em cubos grandes

    1/4 de abóbora cabochá em cubos grandes

    1 xuxu em cubos grandes

    2 tomates em cubos grandes

    1 espiga de milho cortada em rodelas largas

    1 folha de louro

    3 folhas de couve fatiada

    1 porção generosa de cheiro verde picadinho

    2 pimentas bode

    Macarrão ou feijão (opcionais)
     
    Preparo:

    Refogue a cebola e o alho no azeite, junte a carne e doure bem. Junte então o louro, os legumes (comece pelos que demoram mais para cozinhar e vá para os de cozimento mais rápido) e o caldo de frango ou de carne.

    Quando todos os legumes estivem cozidos, finalize com o cheiro verde e a pimenta!
     
     
     

VEJA TAMBÉM