SABOR NA SUA MESA

Batata recheada com Bacon

Receita famosa entre os restaurantes da cidade é mais fácil de fazer do que você imagina
18/03/2013 | - Atualizado em 27/11/2013 - 22h19
Foto: Site Cultura Mix
Batata Recheada com Bacon
Batata Recheada com Bacon
Ingredientes:

4 batatas grandes
1 requeijão light
150 g de bacon cortado em cubos
Cheiro verde picadinho a gosto
1 caixa de creme de leite sem soro
1 colher (sopa) cheia de manteiga
Sal a gosto
Queijo ralado a gosto
1 sachê de tempero pronto sabor legumes

MODO DE FAZER:

  1. Depois de lavadas, corte as batatas ao meio e coloque-as para cozinhar até que chegue ao ponto
  2. Deixe esfriar, com cuidado para não ficar muito mole
  3. Em seguida, coloque o bacon para fritar na sua própria gordura, até que fique bem dourado e reserve
  4. Retire com cuidado e com a ajuda de uma colher de café o miolo da batata, deixando somente uma bordinha para que não fique fino, pois pode rasgar a casca
  5. Junte esse miolo e faça um purê com a manteiga, o creme de leite, o sal, o requeijão, o cheiro verde e o tempero pronto
  6. Quando o purê estiver pronto junte o bacon e misture bem
  7. Recheie as batatas, coloque o queijo ralado,  leve ao forno para gratinar e estão prontas para saborear!


Comente
Nome:      E-mail:  
Cidade:      Profissão:  
Informe o resultado do cálculo abaixo:
 
   Não divulgar meu email
Comentário:
Quantidade de toques disponíveis: 500


Local: 

Tipo: 

Preço: