APERITIVO

Pastelzinho de goiabada

Com pouco tempo de preparo, você consegue ter um resultado delicioso
04/10/2013 | - Atualizado em 08/10/2013 - 14h14
Foto: Divulgação
Pastelzinho de goiabada
Pastelzinho de goiabada
Ingredientes:

- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 150 g de margarina gelada em cubinhos
- 2 colheres de sopa de guaraná refrigerante
- Goiabada em tirinhas para rechear
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar 

Modo de preparo:

1º Passo: Em uma tigela misturar a farinha de trigo e a margarina até formar uma farofa
2º Passo: Juntar devagar o guaraná
3º Passo: Amassar até não grudar nas mãos
4º Passo: Abrir em uma superficie lisa com rolo de macarrão
5º Passo: Cortar no tamanho desejado com cortador
6º Passo: Colocar a goiabada
7º Passo: Fechar como um pastelzinho pressionando a borda com um garfo
8º Passo: Levar para assar em forno pré aquecido em temperatura média por 20 a 30 minutos sem deixar dourar
9º Passo: Retirar esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro


Comente
Nome:      E-mail:  
Cidade:      Profissão:  
Informe o resultado do cálculo abaixo:
 
   Não divulgar meu email
Comentário:
Quantidade de toques disponíveis: 500


Local: 

Tipo: 

Preço: