APIMENTADO

Gravatinha ao molho de shiitake e pimenta

Sabores fortes são perfeitos para dias de temperaturas mais baixas
15/04/2013 | - Atualizado em 29/07/2013 - 11h34 Canal Pé na Cozinha
faleconoscorac@rac.com.br
Foto: Divulgação
Uma receita de macarrão gravatinha com molho de shiitake e pimenta dedo-de-moça: ideal para o almoço
Uma receita de macarrão gravatinha com molho de shiitake e pimenta dedo-de-moça: ideal para o almoço




Ingredientes


- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 abobrinha em tirinhas
- 200g de shiitake em tiras
- 2 pimentas dedo-demoça picadinhas
- sal
- 2 latas de molho de tomate
- 500g de gravatinha


Modo de Preparo






Para o molho, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.


Acrescente a abobrinha, o shiitake e a pimenta e deixe refogar rapidamente.


Polvilhe com o sal e misture.


Junte o molho de tomate e deixe reduzir um pouco. Reserve.


Cozinhe a massa gravatinha em água abundante com sal.


Sirva o macarrão envolvido no molho.



Comente
Nome:      E-mail:  
Cidade:      Profissão:  
Informe o resultado do cálculo abaixo:
 
   Não divulgar meu email
Comentário:
Quantidade de toques disponíveis: 500


Local: 

Tipo: 

Preço: