HORA DO CAFÉ

Receita de biscoito de polvilho temperado

Uma receita deliciosa que rende 10 unidades
15/04/2013 | - Atualizado em 22/07/2013 - 14h58
Foto: Divulgação
Nada melhor do que fazer essa delícia das padarias em casa
Nada melhor do que fazer essa delícia das padarias em casa




Ingredientes


- 2 kg de polvilho azedo
- 600 ml de leite
- 600 ml de óleo
- 300 g de queijo minas ralado (ralado grosso)
- 60 g de sal
- 100 g de bacon picado e frito
- 100 g de alho descascado e triturado
- 350 g de ovos
- 550 g de água


Modo de preparo
 

Ferva o leite e o óleo e, depois, deixe esfriar.


Bata, o polvilho e o sal em velocidade média. Depois acrescente o leite e o óleo fervido, os ovos, o queijo ralado, o bacon frito, o alho triturado e a água e bata tudo na velocidade 3 por 5 minutos.


Coloque a massa em um coador e pingue em latas sem untar. Asse por cerca de 20 minutos em forno com temperatura de 180°.



Comente
Nome:      E-mail:  
Cidade:      Profissão:  
Informe o resultado do cálculo abaixo:
 
   Não divulgar meu email
Comentário:
Quantidade de toques disponíveis: 500


Local: 

Tipo: 

Preço: