GRATINADO

Arroz turbinado: uma receita prática e econômica

15/07/2013 | - Atualizado em 15/07/2013 - 13h35 Canal Pé na Cozinha
faleconoscorac@rac.com.br
Foto: Divulgação
Arroz turbinado, uma combinação para o almoço
Arroz turbinado, uma combinação para o almoço




Ingredientes


- 600 gramas de arroz
- 200 ml de azeite
- 1,2 litro de água
- 3 batatas médias em cubos
- 2 cenouras em cubos
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha

- 1 brócolis
- 1 pimentão vermelho
- 50 gramas de azeitona preta (ou verde) sem caroço
- 1 maço de salsinha
- 500 gramas de frango assado desfiado
- 150 gramas de muçarela
 

Modo de preparo


Coloque todos os ingredientes em um pirex, misture e leve ao forno tampado com papel alumínio, por 30 minutos, à temperatura de 180 graus Celsius.

Retire o papel alumínio, acrescente o queijo ralado e gratine por cinco minutos no forno a 200 graus Celsius.
 

Dica do chef
Se quiser, acrescente uma pitada de açafrão para dar mais sabor e cor ao prato.



Comente
Nome:      E-mail:  
Cidade:      Profissão:  
Informe o resultado do cálculo abaixo:
 
   Não divulgar meu email
Comentário:
Quantidade de toques disponíveis: 500


Comentários
  • Em 14/09 as 12h13 por:Eny
    Favor esclarecer se o arroz e cozido a parte, ou a agua e o azeite e para cozinha-lo. Grata
Local: 

Tipo: 

Preço: