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Talharim à parisiense

Aprenda a fazer uma receita rápida e saborosa
11/02/2013 |
Foto: Divulgação
Talharim à parisiense
Talharim à parisiense


Ingredientes

-1 pacote de talharim largo
-500 g de peito de frango desfiado e temperado a seu gosto
-250 g de presunto cortado em tirinha
-1 copo de requeijão
-1 caixinha de leite integral
-1 lata de creme de leite
-150 g de mussarela ralada grossa
-150 g de mussarela para gratinar
-3 colheres de sopa de maisena para emgrossar o molho branco
-2 tabletes de caldo de galinha
-2 cebolas bem picadas
-4 dentes de alho bem socados
-1 colher de sopa de manteiga
-Sal a gosto


Modo de Preparo


1 . Cozinhar o talharim, para que ele fique al dente
 
2 . Reservá-lo em um grande recipiente, para que possa misturá-lo com os outros ingredientes

3 . Colocar em uma panela grande, a manteiga, a cebola o alho para dourar

4 . Depois de dourado adicionar o caldo de galinha, o frango desfiado, o presunto

5 . Depois colocar o leite, e a maisena para engrossar, (dissolver em um copo de leite, as colheres de maisena, antes de colocá-las na panela)

6 . Adicione o requeijão, o creme de leite e a mussarela ralada bem grossa

7 . No recipiente do macarrão, coloque o molho aos poucos, mexendo no talharim até colocar todo o molho
 
8 . Por final coloque o macarrão em um refratário, e o coloque para gratinar com o restante da mussarela, até a mussarela ficar bem douradinha


Sirva em seguida.
Bom apetite! 


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