ENTRADA

Saiba como se faz uma deliciosa e refrescante salada de palmito

07/02/2013 | Mariane Montedori
mariane.montedori@rac.com.br
Foto: Divulgação
Salada de palmito
Salada de palmito




Ingredientes

- 4 folhas de alface roxa
- 4 folhas de alface lisa
- 100 g de ervilhas-tortas
- 150 g de tomates-cereja
- 100 g de mussarela de búfala cortada em fatias
- 4 colheres de sopa de azeite
- Sal
- Pimenta branca a gosto
- 1 vidro de palmito
 

Modo de Preparo

Corte as ervilhas-torta em pedaços e cozinhe.

Escorra e tempere com o sal e pimenta a gosto. Reserve.

Na saladeira, disponha as folhas de alface lisa e roxa e as ervilhas-tortas reservadas.

Coloque os tomates e a mussarela por cima.

Lave os palmitos e pique-os em rodelas. 

Distribua-os na salada e misture.

Regue com o azeite e tempere com o sal e a pimenta.



Comente
Nome:      E-mail:  
Cidade:      Profissão:  
   Não divulgar meu email
Comentário:
Quantidade de toques disponíveis: 500


       
Local: 

Tipo: 

Preço: